食物文化科三年生では講師の先生をお招きし、給仕マナー講習会を行いました。
飲食業における接客方法の勉強です。
実際のテーブルを再現して、実習を行いました。
普段扱っている食器類も、普段とは違う扱い方をしないといけません。
難しかったですが、勉強になりましたね。
食物文化科三年生では講師の先生をお招きし、給仕マナー講習会を行いました。
飲食業における接客方法の勉強です。
実際のテーブルを再現して、実習を行いました。
普段扱っている食器類も、普段とは違う扱い方をしないといけません。
難しかったですが、勉強になりましたね。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |