保護者の方へ
各種証明書発行
同窓会
系列校
採用情報
本校について
校長挨拶
筑紫の心(教育方針)
校歌・校章
施設紹介
受験生の方
学科紹介
募集要項
部活動
学園生活
進路情報
アクセス
周辺MAP
駅等からの所要時間
周辺駐車場
受験をお考えの方まずは資料請求
2019.09.09
学校生活
食物文化科2年生の調理実習では「だし巻き卵」の実技試験が行われていました。
試験ということで、少し緊張ぎみ
でも、丁寧な作業で調理を進めます。
完成したものは、先生に見てもらいます。
では、調理のようすを動画でご覧ください。
〒803-0841 福岡県北九州市小倉北区清水四丁目10-1TEL:093-571-0488 FAX:093-571-0487