調理実習室では、食物文化科2年生の調理講習・実習が行われていました。
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今日の食材は、筍(たけのこ)。春を代表する食材です。
先生に手本を見せてもらいます。
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和食店を経営されている先生が、講師として授業にきてくださっています。
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その後は、班ごとに実習台にて調理!
途中集合して先生の手本を見ながら。
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春の香りの漂う実習授業でした。
調理実習室では、食物文化科2年生の調理講習・実習が行われていました。
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今日の食材は、筍(たけのこ)。春を代表する食材です。
先生に手本を見せてもらいます。
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和食店を経営されている先生が、講師として授業にきてくださっています。
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その後は、班ごとに実習台にて調理!
途中集合して先生の手本を見ながら。
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春の香りの漂う実習授業でした。
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