食物文化科2年生の調理実習では「だし巻き卵」の実技試験が行われていました。
試験ということで、少し緊張ぎみ
でも、丁寧な作業で調理を進めます。
完成したものは、先生に見てもらいます。
では、調理のようすを動画でご覧ください。
食物文化科2年生の調理実習では「だし巻き卵」の実技試験が行われていました。
試験ということで、少し緊張ぎみ
でも、丁寧な作業で調理を進めます。
完成したものは、先生に見てもらいます。
では、調理のようすを動画でご覧ください。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |