食物文化科2年生の調理実習では「だし巻き卵」の実技試験が行われていました。
試験ということで、少し緊張ぎみ
でも、丁寧な作業で調理を進めます。
完成したものは、先生に見てもらいます。
では、調理のようすを動画でご覧ください。
食物文化科2年生の調理実習では「だし巻き卵」の実技試験が行われていました。
試験ということで、少し緊張ぎみ
でも、丁寧な作業で調理を進めます。
完成したものは、先生に見てもらいます。
では、調理のようすを動画でご覧ください。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 8月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |